Positivo alla Salmonella: richiamato un lotto di salame stagionato
Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso di richiamo
E' risultato positivo alla Salmonella Typhimurium e quindi richiamato un lotto di salame stagionato.
Positivo alla Salmonella: richiamato salame stagionato
SAN POLO D'ENZA - Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso di richiamo di un lotto di salame stagionato in seguito a un controllo interno che ha rilevato la “positività alla Salmonella Typhimurium”.
Il richiamo è stato pubblicato giovedì 1 dicembre
Il prodotto in questione è venduto in pezzi da 400/600 grammi e 800/1.000 grammi con il numero di lotto 13092022.
Il salame stagionato richiamato è stato prodotto dal Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc nello stabilimento di via Fratta 10/A a San Polo d’Enza, in provincia di Reggio Emilia (marchio di identificazione IT 9 729 L CE).
A scopo precauzionale, l’azienda raccomanda di non consumare il salame stagionato con il numero di lotto indicato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Ecco il lotto del salame ritirato:
- Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc;
- Denominazione di vendita “salame stagionato“;
- Nome dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato “Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc nello stabilimento di via Fratta 10/A a San Polo d’Enza”;
- Lotto di produzione 13092022;
- Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore “IT 9 729 L CE”;
- Descrizione peso/volume unità di vendita “400/600 grammi e 800/1.000 grammi“.