avviso

Positivo alla Salmonella: richiamato un lotto di salame stagionato

Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso di richiamo

Positivo alla Salmonella: richiamato un lotto di salame stagionato
Pubblicato:

E' risultato positivo alla Salmonella Typhimurium e quindi richiamato un lotto di salame stagionato.

Positivo alla Salmonella: richiamato salame stagionato

SAN POLO D'ENZA - Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso di richiamo di un lotto di salame stagionato in seguito a un controllo interno che ha rilevato la “positività alla Salmonella Typhimurium”.

Il richiamo è stato pubblicato giovedì 1 dicembre

Il prodotto in questione è venduto in pezzi da 400/600 grammi e 800/1.000 grammi con il numero di lotto 13092022.

Il salame stagionato richiamato è stato prodotto dal Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc nello stabilimento di via Fratta 10/A a San Polo d’Enza, in provincia di Reggio Emilia (marchio di identificazione IT 9 729 L CE).

A scopo precauzionale, l’azienda raccomanda di non consumare il salame stagionato con il numero di lotto indicato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.

Ecco il lotto del salame ritirato:

  • Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc;
  • Denominazione di vendita “salame stagionato“;
  • Nome dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato “Salumificio Colli di Colli Carlo & C. snc nello stabilimento di via Fratta 10/A a San Polo d’Enza”;
  • Lotto di produzione 13092022;
  • Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore “IT 9 729 L CE”;
  • Descrizione peso/volume unità di vendita “400/600 grammi e 800/1.000 grammi“.
Seguici sui nostri canali